Gedung FITK, BERITA FITK Online– Sebagai rangkaian dari kegiatan International Conference of Education on Muslim Society (ICEMS 5th), Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Jakarta kembali akan menggelar kegiatan Pre Conference Seminar Series 3 pada Rabu (14/8/2019) di Teater Mahmud Yunus Gedung FITK lt 3.

Demikian disampaikan Ketua Pelaksana ICEMS 5th Dr Didin Nuruddin MA dalam keputusan hasil rapat koordinasi panitia ICEMS 5th, Rabu (7/8/2019) di Ruang Sidang FITK lt 2.

“Alhamdulillah kita kedatangan Kevin Fogg PhD narasumber dari Oxford University, United Kingdom. Terima kasih Pak Wadek I telah me-link-kan kita dengan beliau,” ujar Didin di hadapan panitia pelaksana.

FITK UIN Jakarta sangat beruntung, sambung Didin, dengan kedatangan narasumber-narasumber kelas dunia. Sepanjang perjalanan persiapan ICEMS memang terkadang badai-badai kecil menghadang.

“Insya Allah kita tetap semangat dan fokus untuk mensukseskan pelaksanaan konferensi ICEMS,” imbuhnya.

Diinformasikannya, untuk registrasi Pre-Conference bertema “Education as the Cornerstone of Mass Islamic Movements in Indonesia: History, Comparisons, and Consequences” ini melalui http://bit.ly/Pre-ICEMS-3.

“Mohon disebarluaskan kepada dosen dan mahasiswa, baik UIN Jakarta maupun umum. Ada fasilitas snack dan e-certificate,” pungkas Didin kepada BERITA FITK Online. (mf)