HMPS PAI Gelar Musyawarah Kerja dan Upgrading Pengurus

Gedung FITK, BERITA FITK Online Sambut Kepengurusan Baru, HMPS PAI Gelar Musyawarah Kerja dan Upgrading Pengurus. Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HMPS PAI) sukses menggelar musyawarah kerja, serta upgrading pengurus 2024. Acara yang bertema "Sadar Akan Identitas untuk Dedikasi Totalitas dan Kesatuan dalam Progresivitas" tersebut di gelar di Aula PPG Lantai Dua, Gedung FITK pada Sabtu (02/03). Adapun rangkaian acara terdiri dari mensosialisasikan seluruh program kerja (proker) di HMPS PAI yang akan di realisasikan dalam satu tahun kepengurusan. Digelarnya acara, bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai identitas organisasi HMPS PAI, dengan harapan agar anggota dapat memberikan dedikasi dan partisipasi yang totalitas. Acara dihadiri oleh seluruh anggota HMPS PAI, Kepala Program Studi PAI, SEMA-F, dan DEMA-F.

HMPS PAI  (4)

Wakil presiden (Wapres) HMPS PAI, Arham Muhammad Robbani menuturkan, tujuan diadakannya acara musyawarah HMPS PAI yakni, untuk meningkatkan kinerja seluruh anggota pengurus dengan memperluas relasi kerjasama, serta merancang inovasi baru untuk kepengurusan berikutnya. Inovasi tersebut disesuaikan dengan perkembangan, serta kebutuhan anggota HMPS PAI.

HMPS PAI  (3)

“Tema yang diangkat tersebut, dipilih untuk memberikan arah dan fokus pada musyawarah kerja dan upgrading pengurus HMPS PAI. Dengan harapan, dapat memotivasi anggota untuk senantiasa bergerak maju, dalam mencapai kesuksesan HMPS PAI”, ujarnya.

Dirinya menambahkan, setelah acara musyawarah dan upgrading dilakukan, HMPS PAI akan menjalankan program kerja yang telah disusun dalam setiap departemen yang ada, hingga tercapainya visi misi dengan baik dan tuntas. (red. AMR)

HMPS PAI  (5)

Medsos HMPS PAI :