Rapat Koordinasi Tendik dan Persiapan Pengukuhan Guru Profesional

FITK UIN Jakarta Gelar Rapat Koordinasi Tendik dan

Persiapan Pengukuhan Guru Profesional

RAPAT TENDIK3A

Gedung FITK, BERITA FITK Online- Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Jakarta menggelar Rapat Koordinasi Tenaga Kependidikan (tendik) dan Persiapan Pengukuhan Guru Profesional. Acara dimulai pukul 13:30 WIB di ruang sidang fakultas lantai 2.

Acara ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, termasuk Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Dr. Yudhi Munadi, M.Ag., Kaprodi PPG, Tanenji, M.A., Kabag TU, Iin Maria, S.E., M.M., JFT Perencanaan Ahli Madya, Kuswara, S.Ag., M.Si., serta JFT Pengembangan Teknologi Pembelajaran, Asep Saprudin, S.Pd., dan seluruh tendik FITK.

Dalam sesi pertama, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Dr. Yudhi Munadi, M.Ag., memberikan arahan yang komprehensif, menyoroti pentingnya disiplin waktu dalam menjalankan tugas-tugas fakultas, perlunya koordinasi yang lebih efektif antara berbagai unit kerja, serta penekanan pada pentingnya menjaga aset Barang Milik Negara (BMN) sebagai bagian dari tanggung jawab bersama.

Setelah diskusi intensif, fokus beralih ke rapat persiapan penting selanjutnya, yaitu pengukuhan guru profesional. Asep Saprudin, S.Pd., yang bertindak sebagai koordinator kegiatan, memimpin diskusi tentang agenda, undangan, dan logistik untuk acara yang dijadwalkan berlangsung pada Minggu, 5 November 2023 di Syahida Inn, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Dengan arahan pimpinan dan kerja sama yang solid di antara divisi kepanitiaan, para peserta rapat sepakat untuk memastikan acara tersebut berjalan lancar dan sukses. (MusAm)

RAPAT TENDIK1