Prodi MPAI Gelar Syukuran Pelepasan Mahasiswa

Gedung FITK, BERITA FITK Online– Syukuran pelepasan mahasiswa Prodi MPAI wisudawan ke-129 mengingatkan awal mula perkuliahan yaitu dengan kisah perjalanan yang sangat panjang penuh suka dan duka cita, banyak tangis yang memecahkan ditengah perjalanan demi menyelesaikan pendidikan. Syukuran pelepasan mahasiswa Prodi MPAI wisudawan ke-129 dihadiri oleh dosen pembimbing, bertujuan untuk mempererat ikatan antara dosen-dosen dan mahasiswa/i. Wisudawan ke-129 terdapat 9 orang yaitu pada angkatan 2020 berjumlah 4 orang dan angkatan 2021 berjumlah 5 orang. Pada Angkatan 2021 terdapat 10 orang yang selesai tepat waktu dan mendaftar menjadi wisudawan angkatan sebelumnya. Mahasiswa/i disambut dengan baik begitu juga dilepas dengan baik oleh Prodi MPAI. (Kaprodi Dr. Erba Rozalina, M.Ag)

flayer semnas 2023

Tag :